Mousse d'avocat au thon, citron et échalote
Temps :
- Temps de préparation : 10 minutes.
Ingrédients :
- 1 avocat bien mûr
- 1 boite de thon naturel
- 2 gousses d'échalote
- 1/2 citron pressé
- 2 petits Fromages blancs type St-Moret
- Quelques feuilles d'Estragon
- Quelques graines de sésame
- Poivre moulu
Préparation :
- Commencez par couper votre Avocat en 2, puis enlevez le noyaux.
- Enlevez la peau de la chaire de l'avocat puis coupez votre avocat en morceaux.
- Commencez par éplucher vos gousses d'échalotes et ouvrez votre boîte de thon.
- Mettez votre avocat, échalotes et thon dans votre hachoir à ficelle.
- Ajoutez y le jus d'un demi citron ainsi que vos fromages
- Commencez à hacher le tout et continuer jusqu'à obtenir une mousse. Si vous n'y arrivez pas, faite le en 2 fois
- Versez le tout dans un bol et saupoudrez d'un peu de poivre moulu ainsi que de quelques graines de sésame.
Pour une belle présentation vous vous conseillons d'en servir dans la peau de votre avocat. Cela impressionnera sans aucun doute vos amis
Vous avez maintenant finis et pouvez déguster votre plats, en apéritifs pour épatez vos amis ou en dîner pour rester léger tout en étant bon pour la santé !
Cette recette est utilisée avec notre Hamburger d'avocat, allez regarder et partager nos recettes !
Dites nous en commentaire ce que vous pensez de notre recette.